Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
Bibliotheksspot

Bibliotheksrechner

Wie viel ist ein Bibliotheksbesuch wert?

• Mit dieser Rechenmaschine können Sie spielerisch einen Eindruck davon bekommen, wie viel die Nutzung Ihrer Gemeindebücherei wert ist.
  • Geben Sie links in die Tabelle ein, wie oft Sie und Ihre Familie die Angebote heute - oder in diesem Monat - genutzt haben.
  • Rechts wird der geschätzte Wert der Dienstleistungen angezeigt. Der Gesamtwert erscheint am Ende der Tabelle.

Sie werden feststellen: eine Bücherei hilft Ihnen enorm viel Geld zu sparen...

Bibliothekswertrechner

zur Verfügung gestellt vom Deutschen Bibliotheksportal

Ihre Gemeindebücherei digital

Einstündige Einführung in die Online-Angebote der Gemeindebücherei

Die Leiterin der Gemeindebücherei Talheim, Ute Just, verschafft Ihnen Einblicke in :

1. diese interaktive Homepage "OPEN"

2. die Onleihe Heilbronn-Franken, Schwerpunkt E-Reader-Leihe

Gebührenfrei, wir bitten zu besseren Planung um Anmeldung

Donnerstag, 28. Februar 2019, 17 - 18 Uhr

Gemeindebücherei Talheim

07133 203681 (Gemeindebücherei)

Neuerwerbungen Frühjahr 2019

Vom Montag, 25.3., bis Freitag, 29.3.2019, stellen wir zu unseren Öffnungszeiten wieder unsere Neuerwerbungen aus. Es gibt viele neue Romane, einige neue Reiseführer, Jugendromane und zwei ganz neue Medienangebote: Tonies® und Playstation 4-Spiele.

Die ganze Woche über können Sie die neuen Medien sichten und sich Ihre Wünsche vormerken lassen. Auf der Kinderseite hier im OPEN gibt es Informationen zu den Tonies®, auf der Jugendseite zu den Playstation-Spielen.

Die ersten Kunden dürfen ihre Vorbestellungen am 1. April ausleihen. Viel Spaß beim Stöbern!

Neue Hörbücher
Klicken Sie auf einen Titel, um weitere Informationen zu erhalten.
Um entliehene Titel vormerken zu können müssen Sie angemeldet sein.