Onleihe

Freegal Music (Für Schweizer Kunden)

Antolin Leseförderung

Datenbanken online

Medienausleihe / Covid 19

Leihfristen und Rückgabe entliehener Medien
Bitte nutzen Sie für eine Medien-Rückgabe unsere Rückgabebox / Außenklappe (Ausnahmen: Spiele, Tonie-Abspielboxen). Bis auf weiteres dürfen auch Medien aus unserer Partnerbibliothek Rheinfelden-Schweiz bei uns eingeworfen werden.

Säumnis- und Mahnentgelte
In Ihrem Kundenkonto können Sie sich online informieren, ob noch eine Zahlung offen ist.
Bitte bezahlen Sie bar bei uns in der Bibliothek.

Hygienehinweis

Bitte reiben Sie zu Hause die Oberflächen unserer Medien mit Spiritus oder Fensterreiniger feucht ab z.B. den Folieneinband bei Büchern, die Hüllen von CDs und DVDs. Dabei darauf achten, die Buchseiten und Papier-Cover zu schützen.

Bestellung von Medien aus Rheinfelden-Schweiz (Kurierdienst)

Der Kurierdienst ist nun wieder möglich, Sie können wieder Medien aus der Partnerbibliothek Rheinfelden-Schweiz bestellen (Kosten je Medieneinheit 1 €).