***Tonies***Neu im Bestand***

In der Stadtbibliothek Rheinfelden gibt es nun auch „TONIEs" zum Ausleihen. „TONIEs" sind Hörbücher, die über Spielfiguren wiedergegeben werden. Mit einer dazugehörigen MP3-Box können die Kinder die Geschichten, die zur Figur gehören, ganz einfach abspielen.
Zu entdecken gibt es Kinderlieder und Geschichten in großer Vielfalt. Die TONIE-Figuren kennen viele bereits aus den beliebtesten Kinderbüchern und CDs. Mit dabei sind zum Beispiel der Drache Kokosnuss, der Grüffelo, Käpt’n Sharky, Anne Kaffeekanne, der kleine Maulwurf, Prinzessin Lillifee und viele bekannte Freunde mehr.
Die TONIE-Figuren und MP3-Boxen sind ab Mittwoch, 12. Dezember, in der Stadtbibliothek verfügbar. Insgesamt können maximal 5 TONIEs und 1 Box gleichzeitig ausgeliehen werden. Die Ausleihfrist liegt – wie bei den Kinder-CDs – bei zwei Wochen.

Stadtbibliotheks-Gutscheine