Leseratten aufgepasst!

Auf Bücher-Einkauf
mit der Stadtbibliothek Rheinfelden
Montag, 8. Juli - 13:30 - 17:30 Uhr

Gemeinsam fahren wir mit dem Zug nach Basel und besuchen die Buchhandlung Orell Füssli. Dort werden uns Neuerscheinungen präsentiert und Ihr Kind kann Bücher nach seinen Wünschen, Ideen und Interessen auswählen. Diese Bücher werden danach für die Stadtbibliothek eingekauft und Ihr Kind kann sie als erstes ausleihen.

Kursnummer  901
Kursleitung Kathrin Burch, Stadtbibliothek Rheinfelden
Treffpunkt & Rückkehr Stadtbibliothek Rheinfelden, Salmen, Marktgasse 10
Alter 8 - 12 Jahre
Kosten Kostenlos mit Zvieri
Bemerkung U-Abo falls vorhanden mitnehmen

Jetzt online anmelden unter:
www.feparheinfelden.ch

1. Anmeldephase: 13. Mai - 23. Mai
2. Anmeldephase: 14. Juni - 18. Juni

Download Flyer Ferienspass

Kulturelle Begegnungen
14:00 - 17:30 Uhr

Dieses Mal erfahren Sie die tamilische Kultur mit allen Sinnen. Musik, Tanz, Handarbeiten, Schreibwerkstatt, Living Library, Crashkurs Tamil, Tamilische Spezialiäten und tolle Begegnungen - für Alle

Kulturelle Begegnungen - Jeder Treff eine andere Gastkultur!

Sommerferien Öffnungszeiten
08. Juli - 11. August

Montag Geschlossen
Dienstag bis Freitag 10.00 – 12.00 h
Samstag 10.00 – 14.00 h
1. August, Donnerstag Geschlossen

Info für E-Book Nutzer

Mit dem neuen DRM wird die Adobe ID überflüssig!
Im März 2019 wurde die neue Version der Onleihe-App veröffentlich, die das neue DRM des Anbieters TEA verwendet.
Das neue Digital Rights Management (DRM) der Onleihe bringt Verbesserungen beim Lesen von eBooks, ePapers und eMagazines und optimiert den Datenschutz. Sie müssen sich zukünftig weder bei Adobe noch bei einem anderen Anbieter registrieren. Im Lauf von 2019 werden auch die eReader-Onleihe und die Web-Onleihe auf das neue DRM umgestellt.

Infos zum neuen DRM
Neues DRM Handout (PDF)