.

Kulturelle Begegnungen
Sonntag, 31. März 2019, 14:00 Uhr - 17:30 Uhr

Dieses Mal erfahren Sie die portugiesische Kultur mit allen Sinnen
Jeder Treff eine andere Gastkultur!

Tanz, Handarbeiten, Vortrag über Traditionen, Living Library, Crashkurs Portugiesisch, Spielzeugausstellung, Portugiesische Spezialitäten und tolle Begegnungen – für Alle

Download Flyer Kulturelle Begegnungen
Presseartikel 2x Rheinfelden

.

Bibliotheks-Velo bringt Drachen-Märchen

Mit „Fricktal liest“ startete am 05. Mai 2018 eine Aktion, bei welcher ein Bibliotheks-Velo jede Bibliothek im Fricktal besucht. Vom 06. März – 06. April ist das Velo in der Stadtbibliothek Rheinfelden. Abgeholt wurde es vom kleinen Drachen Kokosnuss, welcher in dieser Zeit eine Mission zu erfüllen hat. Er möchte Jung und Alt in Rheinfelden für Märchen begeistern. Dazu lädt er Menschen zwischen 4-99 Jahren, am 07. April um 14 Uhr, ins Märchen-Erzähltheater „Die Bremer Stadtmusikanten“ mit Beatrix Jocher-Studer in die Stadtbibliothek ein.

Bibliotheks-Velo bringt Drachen-Märchen

Erzähltheater Märchen
Sonntag, 07. April 2019, 14 Uhr

Die Bremer Stadtmusikanten