Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Onleihe Rendezvous

Buchmagazin Digital

minimieren
Wir haben die ganzen Sommerferien geöffnet!

Sommer & Urlaub: Endlich Zeit, um in aller Ruhe ein gutes Buch zu lesen. Damit der Lesestoff nicht ausgeht, hat die Gemeindebücherei während der gesamten Sommerferien für Sie geöffnet.

Brauchen Sie noch einen Buchtipp? Dann klicken Sie mal auf das Bild auf der linken Seite. Dort erhalten Sie eine Liste mit Romanen, die eine extra große Portion "summer feeling" versprechen...

Filmfriend: Das Filmportal für Bibliotheken

Film ab! Filmstreaming neu im Angebot

Mit "filmfriend" geht ab Juli 2019 ein Video-Streaming-Angebot an den Start, das von Kunden der Gemeindebücherei ohne zusätzliche Kosten genutzt werden kann. Arthaus-Kino, Deutsche Klassiker, Dokumentationen, Kinderserien, aber auch ausgewählte internationale Produktionen stehen zur Verfügung.
Sie melden sich einfach mit ihrer Ausweisnummer und ihrem Passwort über die Webseite der Gemeindebücherei oder direkt unter www.filmfriend.de an - und schon kann das Streamen beginnen.

Neu eingetroffen
Um nähere Informationen zu einem Titel zu bekommen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Cover.
Sollten die abgebildeten Titel entliehen sein, können Sie diese vorbestellen.
Happy Onleihe to You!

Wir feiern Geburtstag: 10 Jahre Onleihe!

2009 war es noch eine kleine Sensation: die ersten Öffentlichen Bibliotheken bieten Bücher, Hörbücher, Musik, Filme und Zeitschriften zum Ausleihen nicht nur in ihren Häusern, sondern auch im Internet zur Ausleihe per Download an. Die Gemeindebücherei Obersulm war eine der neun Gründungsbibliotheken. Heute gehören dem Verbund "Onleihe Heilbronn-Franken" 36 kommunale Bibliotheken aus der Region an. Gemeinsam bieten wir über 60.000 digitale Medien zum Herunterladen oder Streaming an.

Eine zentrale Jubiläumsfeier findet am 12. Juli 2019 auf der BUGA an. Programm-Infos finden Sie hier

Neukunden, die einen Gutschein oder eine BUGA-Dauerkarte vorlegen, bekommen für drei Monate eine kostenlose Bibliotheksnutzung, darin eingeschlossen ist auch die Ausleihe von Medien der Onleihe.

Aktuelles    |    Mein Konto    |