Montag, 20. Januar 2020

Onleihe Rendezvous

Kindertheater

minimieren
Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr!

Nehmen Sie sich Zeit für einen oder besser noch für regelmäßige Büchereibesuche im neuen Jahr! Tun Sie sich etwas Gutes, indem Sie Pausen vom stressigen Alltag einlegen. Mit Menschen ins Gespräch kommen und neugierig bleiben, das sind die Schlüssel für Zufriedenheit und Gesundheit. Und Ihre Bibliothek ist der beste Ort, dies auszuprobieren. Lassen Sie sich einfach von dem vielseitigen Medienangebot und den Veranstaltungen inspirieren. Wir sind ganzjährig, auch während der Schulferien für Sie da und freuen uns immer auf Ihren Besuch!

Ausstellung „fotoVISION“

Die Jugendgruppe des Fotoclubs Obersulm e.V. freut sich, ihre kreative und vielseitige Ausstellung „fotoVISION“ in den Räumlichkeiten der Gemeindebücherei zu präsentieren. 13 Jungfotografen zeigen einen bunten Querschnitt Ihrer einzigartigen Werke aus der frischen und unverblümten Sicht junger Menschen. Schnappschüsse, Umwelt, kreative Experimente, Schwarz-Weiß oder Farbig: diese Ausstellung lebt von ihren abwechslungsreichen, unterschiedlichen und erfolgreichen Motiven durch Freude und Spaß am Fotografieren.

Neu eingetroffen
Um nähere Informationen zu einem Titel zu bekommen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Cover.
Sollten die abgebildeten Titel entliehen sein, können Sie diese vorbestellen.
Aktuelles    |    Mein Konto    |    Veranstaltungen    |