Bald ist Weihnachten

Folgt uns auf Facebook!

Streamen mit Filmfriends

Weiterhin geöffnet: Di bis Fr, 14 - 18 Uhr

Bis auf Weiteres gelten folgende Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Der Samstag bleibt geschlossen. Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Mund-Nasenschutz mitzubringen. Bedenken Sie auch, dass sich wegen der Abstandregelung nur eine beschränkte Anzahl von Personen gleichzeitig in der Bücherei aufhalten darf. Bereiten Sie deshalb Ihren Besuch möglichst vor und überlegen Sie, ob beispielsweise nur ein Familienmitglied seine Angehörigen mit Medien versorgen kann. Die ausführlichen Hygienemaßnahmen und Regeln für einen Büchereibesuch finden Sie hier.

Stellenangebot: Fachangestellte/er für Medien

Für unser Büchereiteam suchen wir ab 1. März 2021 eine/n engagierte/n Fachangestellte/n für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek) bzw. Bibliotheksassistent/in (w/m/d) in Vollzeit.

Es handelt sich um eine Mutterschaftsvertretung. Eine unbefristete Übernahme wird in Aussicht gestellt. Die Vollzeitstelle kann geteilt werden und ist daher auch für Wiedereinsteiger/innen interessant.

Hier gehts zur vollständigen Stellenausschreibung...

Neu eingetroffen
Um nähere Informationen zu einem Titel zu bekommen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Cover.
Sollten die abgebildeten Titel entliehen sein, können Sie diese vorbestellen.
Take-Away-Service

Kunden, die einen "kontaktlose" Ausleihe bevorzugen, bietet die Gemeindebücherei einen Take-Away-Service an: Pro Leseausweis können bis zu fünf im Katalog verfügbare Medien per Mail (gemeindebuecherei@obersulm.de) bestellt werden. Diese stellen wir am Folgetag (Dienstag bis Freitag) von 14 Uhr bis 18:00 Uhr zur Selbstabholung für Sie bereit. Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie hier

Die kontaktlose Medienrückgabe ist auch während der Öffnungszeiten über unseren Rückgabekasten möglich.