Kreativ-Wettbewerb

Folgt uns auf Facebook!

Streamen mit Filmfriends

Geänderte Öffnungszeiten: Di bis Fr, 14 - 18 Uhr

Die Einhaltung der Hygienevorschriften bindet einen Großteil unserer Personalkapazität. Daher mussten die Öffnungszeiten etwas reduziert werden. Bis auf Weiteres gelten folgende Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Der Samstag bleibt geschlossen. Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Mund-Nasenschutz mitzubringen. Bedenken Sie auch, dass sich wegen der Abstandregelung nur eine beschränkte Anzahl von Personen gleichzeitig in der Bücherei aufhalten darf. Bereiten Sie deshalb Ihren Besuch möglichst vor und überlegen Sie, ob beispielsweise nur ein Familienmitglied seine Angehörigen mit Medien versorgen kann.

Neu eingetroffen
Um nähere Informationen zu einem Titel zu bekommen, klicken Sie bitte auf das entsprechende Cover.
Sollten die abgebildeten Titel entliehen sein, können Sie diese vorbestellen.
Veranstaltungsprogramm für Kinder

Von September bis Dezember 2020 haben wir ein schönes Programm für Kinder zusammengestellt. Einige Veranstaltungen finden nicht wie gewohnt im Obersulmer Kultursaal statt. Wir haben größere Spielstätten gefunden, an denen wir die Hygiene-Auflagen besser erfüllen können. Sämtliche Termine und Informationen können Sie auch hier abrufen.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für alle Veranstaltungen vorher in der Gemeindebücherei Obersulm (Telefon 07130 28170) anmelden bzw. dort Karten reservieren müssen!

Take-Away-Service

Kunden, die einen "kontaktlose" Ausleihe bevorzugen, bietet die Gemeindebücherei einen Take-Away-Service an: Pro Leseausweis können bis zu fünf im Katalog verfügbare Medien per Mail (gemeindebuecherei@obersulm.de) bestellt werden. Diese stellen wir am Folgetag (Dienstag bis Freitag) von 14 Uhr bis 18:00 Uhr zur Selbstabholung für Sie bereit. Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie hier

Die kontaktlose Medienrückgabe ist auch während der Öffnungszeiten über unseren Rückgabekasten möglich.