Hier sind wir zu finden

Hier geht's zur Onlinebibliothek

Neu in der Onleihe Heilbronn-Franken
OnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleiheOnleihe
Neu in der Ortsbücherei
Abholbücherei

Aus gegebenen Anlass bleibt die Ortsbücherei bis auf Weiteres geschlossen.

Weitere Infos erhalten Sie über www.nordheim.de

• Medienbestellung Online: Nutzen Sie das Online-Formular oder die Funktion „Vorbestellen“ auf unserer Webseite (nur nach Login möglich). Bitte beachten: Wir können nur Medien mit dem Status "Verfügbar" für den nächsten Abholtag bereitlegen.
  • Medienbestellung Telefon: 07133/182-2111
  • Medienbestellung E-Mail: buecherei@nordheim.de

Nennen Sie uns max. 15 Bücher, CDs, DVDs, Spiele...

Medientipps

Gerne können Sie auch ein Überraschungspaket bestellen.

• Abholung: Nur nach Terminvereinbarung

Dienstag      10-12 Uhr und 15-18 Uhr

Mittwoch                               15-18 Uhr

Donnerstag 10-12 Uhr und 15-18 Uhr

• Rückgabe: Die Rückgabe ist zu den oben genannten Zeiten ohne Terminvereinbarung möglich.

Bitte legen Sie die Medien in die Rückgabeboxen im Vorraum der Ortsbücherei.

Bitte betreten Sie den Vorraum nur, wenn sich dort keine andere Person aufhält.

Ab Mittwoch, 1. Juli 2020, fallen bei Fristüberschreitungen wieder wie gewohnt Säumnisgebühren an. Wenn Sie keine Möglichkeit haben, in die Bücherei zu kommen, verlängern Sie die Leihfrist online über unsere Webseite oder setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sommerleseclub - Mitmachen und gewinnen

Klicke auf das "Heiss auf Lesen"- Logo und erfahre mehr.

Klick hier, um zu dem Erklärvideo zu gelangen

Anmeldung Sommerleseclub HAL
Kreativaufgabe - HEISS AUF LESEN Sommerleseclub - Keine Registrierung bei notwendig. Einfach auf Artikel klicken und loslesen.

HEISS AUF LESEN - Überraschungspaket bestellen
E-Learning in der Onleihe Heilbronn Franken