Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Bilderbuchkino im

Mein Monster und ich

- Eine Geschichte von Jutta Langreuter - -

Max ist der Jüngste in der Familie und fühlt sich von seinen Eltern und der großen Schwester oft nicht richtig ernst genommen. Eines Tages taucht in seinem Kinderzimmer ein Monster auf, das seltsamerweise nur Max sehen kann. Die beiden haben viel Spaß miteinander. Max wird durch das Monster viel mutiger und traut sich fast alles. Als er aber seiner Familie vom Monster erzählt, machen sich alle über ihn lustig. Keiner glaubt ihm.

Das Bilderbuchkino ist eine Veranstaltung für Kinder ab drei Jahren.

Donnerstag, 22 November, 15.00 Uhr,

Stadtbücherei Kandern

Regelmäßige Termine

Lesekreis Literatur

Seit Januar 2015 trifft sich unter Leitung von Eberhard Platzek regelmäßig ein Lesekreis. Die Mitglieder beschäftigen sich mit bedeutenden Werken der deutschsprachigen wie auch derr internationalen Literatur. Zur Auswahl stehen Romane, Erzählungen und Dramen der Vergangenheit und der Gegenwart.

Genauere Informationen über Teilnahme, Termine und Programm gibt es im wöchentlichen Amtsblatt der Stadt und direkt in der Stadtbücherei.

Mittwoch, 14. November 2018, 19.00 Uhr

Thema:

David Guterson

" Schnee, der auf Zedern fällt "

Bilderbuchkino

Ab 3 dabei