Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

minimieren

Regelmäßige Termine

Lesekreis Literatur

Seit Januar 2015 trifft sich unter Leitung von Eberhard Platzek regelmäßig ein Lesekreis. Die Mitglieder beschäftigen sich mit bedeutenden Werken der deutschsprachigen wie auch derr internationalen Literatur. Zur Auswahl stehen Romane, Erzählungen und Dramen der Vergangenheit und der Gegenwart.

Genauere Informationen über Teilnahme, Termine und Programm gibt es im wöchentlichen Amtsblatt der Stadt und direkt in der Stadtbücherei.

Mittwoch, 29. Mai 2019, 19.00 Uhr

Thema:

Thomas Mann

" Tonio Kröger und Der Tod in Venedig "

Bilderbuchkino

Ab 3 dabei