Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
E-Books & Digitale Medien

In der Onleihe www.metropolbib.de, die wir gemeinsam mit 33 anderen Bibliotheken in der Metropolregion Rhein-Neckar betreiben, haben Sie Zugang zu ca. 32.5000 eBooks, ePapers, eAudios. Sie können diese eMedien bequem von zu Hause aus, oder auch von unterwegs auf Ihre Geräte (Computer, Tablet, Smartphone, eBookReader) downloaden.

Dabei sind Sie nicht an unsere Öffnungszeiten gebunden. Es können keine Mahngebühren entstehen, da die Rückgabe der Medien entfällt. Die Datei lässt sich nach Ablauf der Leihfrist einfach nicht mehr öffnen.

Gerne beraten wir Sie vor Ort in der Gemeindebücherei Heddesheim oder unter Telefon: 06203/101-239

Hier können Sie sich einen Ratgeber rund um das Thema „E-Books“ in einer PDF-Version herunterladen:

Link zum Ratgeber (PDF)

Hier können Sie Ihren Heddesheimer Benutzeraccount bei der metropolbib aufrufen, falls Sie eine Metropolcard besitzen.