Bücherei weiterhin geschlossen – kontaktlose Abholung wieder möglich

Liebe Kundinnen und Kunden,

da die Bücherei leider weiterhin geschlossen bleiben muss, möchten wir Ihnen einen Medien-Abholservice anbieten.

Mit gültigem Leseausweis haben Sie zu folgenden Zeiten die Gelegenheit, Medienpakete telefonisch unter Tel.: 06269/9629 zu bestellen.

Dienstag: 14.00 - 18.00 Uhr

Donnerstag: 14.00 - 18.00 Uhr

Oder senden Sie uns Ihre Bestellung an stadtbuecherei@gundelsheim.de.

Bitte schauen Sie vorher in unserem Online-Katalog unter, ob die gewünschten Medien verfügbar sind.

Um eine kontaktlose Abholung zu gewährleisten, werden die Päckchen nach Terminvereinbarung vor der Bücherei unter dem überdachten Bereich links vom Rathauseingang deponiert.

Natürlich steht Ihnen die Onleihe Heilbronn-Franken https://www.onleihe.de/heilbronn rund um die Uhr zur Verfügung.

Ihre bisher ausgeliehenen Medien werden automatisch verlängert.

Während der Schließzeit fallen selbstverständlich keine Versäumnis- und Mahngebühren an.

Wir danken für Ihr Verständnis!