Bücherei noch geschlossen - kontaktlose Medienabholung weiterhin möglich

Liebe Kundinnen und Kunden,

obwohl sich aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung Änderungen ergeben haben, dürfen die Bibliotheken in Baden-Württemberg immer noch nicht zu den gewohnten Bedingungen öffnen. Daher bieten wir Ihnen zunächst weiterhin unseren „click & collect“-Service an, welchen wir seit Anfang dieses Jahres praktizieren.

Mit gültigem Leseausweis haben Sie zu folgenden Zeiten die Gelegenheit, Medienpakete unter Tel. 06269/9629 zu bestellen.

Montag 14.00 - 16.30 Uhr

Oder senden Sie uns Ihre Bestellung an stadtbuecherei@gundelsheim.de.

Bitte schauen Sie wenn möglich vorher in unserem Online-Katalog, ob die gewünschten Medien verfügbar sind.

Gerne stellen wir Ihnen auch Überraschungs-Pakete zusammen.

Um eine kontaktlose Abholung zu gewährleisten, werden die Päckchen nach Terminvereinbarung vor der Bücherei unter dem überdachten Bereich links vom Rathauseingang deponiert.

Natürlich steht Ihnen die Onleihe Heilbronn-Franken https://www.onleihe.de/heilbronn rund um die Uhr zur Verfügung.

Ihre bisher ausgeliehenen Medien werden automatisch bis zur Wiederöffnung verlängert. Während der Schließzeit fallen keine Versäumnis- und Mahngebühren an.

Wir danken für Ihr Verständnis!